Ну в некоторых случаях действия некоторых SALE_МАN даже ДЕБИЛАМИ назвать сложно.
Сегодня получил mail вот такого содержания:
Здравствуйте админ ресурса http://rgpsproject.ru
Я, администратор iName.ua, являющейся главным регистратором доменных имен в Украине, а также генеральным спонсором электронной газеты «Украина криминальная» (cripo.com.ua), заявляю Вам, как вебмастеру сайта rgpsproject.ru, о том, что мы рассполагаем компрометирующими материалами, относительно Вашей деятельности в сети Интернет!
Для того, чтобы ваш домен rgpsproject.ru не был снят с делегирования Вашим регистратором, предлагаем Вам, добровольно перенести его на нашу абузоустойчивую площадку IName, т.е. вы должны выполнить трансфер доменного имени rgpsproject.ru, на нашем сайте http://iname.ua/transfer.php и сделать это Вы обязаны до 11 сентября 2010 года.
А также, если Вы не хотите чтобы на cripo.com.ua была опубликована готовящаяся к публикации статья о криминальной деятельности владелеца домена rgpsproject.ru, а также при Вашем желании добровольно внести свой вклад в борьбу с механизмами Интернет-мошенничества, Вы должны заказать наш хостинг, на срок не менее 6 месяцев. Сделать это вы можете на странице http://iname.ua/hosting.php далее пришлите нам на моб.тел. +380674380635, SMS-сообщение с указанием своего домена rgpsproject.ru, для удаления вышеупомянутой статьи с cripo.com.ua
Ну чем должны руководствоваться люди что бы пытаться получить клиентов таким способом????
Конечно я понимаю что в странах где сеть не настолько развита, и домен прикупил какой то простой обыватель он может и дёрнется посмотреть кто же ему угрожает, но в целом это даже не метод, это БРЕД